Speisen und Getränke

Speisen & Getränke

Indonesien besteht aus unzähligen Inseln, mit unzähligen Menschen, die verschiedensten Rassen und Religionen angehören.
Aufgrund dieser enormen geographischen und kulturellen Vielfalt ist auch die indonesische Küche sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack etwas. Auf dieser Seite möchte das Team von BALI-INFO versuchen, Ihnen ein paar typische indonesische Gerichte vorzustellen und Ihnen die Zubereitung Schritt für Schritt zu erklären.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Kochen und einen guten Appetit !

AYAM TALIWANG
Huhn in würziger Soße

BEBEK MENYATNYAT
Enten Curry

SATE UDANG
Gegrillte Garnelenspiesse

SATE UDANG
auf Spiessen von Lemongras

SOTO AJAM
Gericht aus Huhn

GULAI TELUR
Eier in Kokosmilch nach Padang Art

weitere Rezepte finden Sie bei uns im Indonesien-Forum.de